头条新闻 

团区委十届五次全委(扩大)会议

3月23日上午,共青团北仑区十届五次全委(扩大)会议召开。团区委委员、候补委员,各街道团工委负责人,区直机关、梅山保税港区机关团工委负责人,各直属团组织负责人,区青少年宫主任,区志愿者服务指导中心负责人,部分重点社区(村)、企业团组织...[查看全文]

母婴用品 当前位置 :主页 > 母婴用品 >

团区委十届五次全委(扩大)会议召开

* 来源 :http://www.o-nems.com * 作者 : * 发表时间 : 2018-03-31 15:52 * 浏览 :

  3月23日上午,共青团北仑区十届五次全委(扩大)会议召开。团区委委员、候补委员,各街道团工委负责人,区直机关、梅山保税港区机关团工委负责人,各直属团组织负责人,区青少年宫主任,区志愿者服务指导中心负责人,部分重点社区(村)、企业团组织负责人,部分受表彰的先进代表共80余人参加了会议。

  团区委书记、党组书记吴盈盈代表团区委常委会作工作报告。报告回顾总结了2017年全区共青团工作,对2018年共青团工作进行了部署。她指出,2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,也是共青团发展的“改革提升年”。北仑共青团2018年工作的总体要求是:高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,认真学习宣传贯彻党的十九大精神,以共青团改革攻坚为主线,建功五大攻坚,助力创新发展,团结带领全区团员青年为我区高质量发展,加快跻身全国一流强区最前列贡献青春智慧力量。

  大会通报了2017年度全国、省、市共青团系统获奖名单,表彰了2017年度共青团工作各类先进,对2017年表现优异的单位及个人给予了肯定。

上一篇:没有了 下一篇:没有了